注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌,路人

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

呓语(1)  

2007-11-03 02:30:32|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以为一直觉的自己成熟,习惯思考.对问题会想的很清楚.可是又觉得自己的固执,宅的一面又很小.也许真的只有时间才可以克服一切.

梦见自己衣着规矩,整齐的坐在那里.不知道工作多年的人是否还有喜欢咬着下唇,扬起一只眉毛说话的人.改变是好还是不好?

夜的夜晚,没有睡意,只有音乐陪我...

想逃跑,做逃兵又如何.不想一个人吃饭,不想一个人走路,不想一个人生活,不想一个发呆想念

酒精给人催眠,情歌让人失控,夜深的时候总会想起一个人.想起拥抱的感觉.为何记忆没有格式化的选项,总让我想起那些深刻.

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017