注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌,路人

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

没有结局,只是,已经落幕  

2007-10-23 18:05:45|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还是低着头走过熟悉的场景,还是每天听着那些没有歌词的旋律,还是一个人吃着饭。仿佛什么都没有改变过。只是每晚睡觉的时候,多了以前并不会有的梦境。偶尔发呆的时候,会怀疑自己是否仍然在延续某个梦。

很多人都离开这里的时候,自己依然会有感觉会在某个地方遇见某个人,也许是在校园超市的门口,也许是在跑步中的操场,也许就在下一个抬头的瞬间。于是忽然停住,取下耳机,眯起眼睛,注视的周围的一切。并不思念,它们只是一种习惯。

习惯,一个月可以改变多少习惯?开始很多人一起吃饭,开始做事情询问别人的意见,开始对一些问题认真,开始每天都说很多话。也许时间再长些,就会变成另外一个人。并不知道这种改变是否是自己一直所期盼的,只是也许再没有机会去验证。

回去的途中,买了热乎乎的烤红薯,两只手交换的拿到了住处。有时感情不能温暖的身体,食物却将它填的很满,很温暖。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017