注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌,路人

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

  

2007-10-30 19:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

住所所有的灯在早上一闪的都坏掉了,说所有,其实只有盏40W的灯而已。昏黄的光线,照的一切很暧昧。计划晚上睡觉之前换好也由于一天的忙碌而忘记。还好不是停电,才能一边喝着温热的牛奶,一边就着电脑屏幕发出的苍白的光看书,写字…

一直认为黑暗中是最好听音乐的时间,摒弃一切干扰,才能感觉到更细微的情感,即使只是呼吸声,经过脑海中短暂的停留后,也变得很美好。小提琴是这个时候最好的乐器,持续的拉扯神经,或者是错落的鼓点,激动人心。

温度在一天之内降了很多,才意识到这个夏天终于是过去了。从忙碌的毕业设计,到只剩下见面和再见的毕业,伤感而短暂的家之旅行。紧张又期望的工作,到落荒似的回到一切的原点,仿佛一切的努力都失去了作用。其实一直知道的,只是期望一种安定的生活,管他谁谁谁又升了又发财了又买了房又吃了回扣又变态了又失恋了又消失了。每天不发生什么也好,守着喜欢的人,寒冷的时候有温暖的拥抱就足够。可能只是沉默,可能只是注视,但我依然会鲜明的记住那些场景。

太多的愿望来不及实现,时空便变换了。挂念了很久的优衣库的主题T-shirt,用自己的工资买PSP,为家人添置一些东西,用工作来证明自己的存在。然后这一切都渐渐远去,变得遥不可及了。

和你在一起。

是不是,

也是遥不可及的一个梦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017